Wenn du dein Community-Konto löschst, kannst du nicht mehr am ParkBee-Standort deiner Community parken. Solltest du es dir nach der Löschung anders überlegen, musst du den Manager deiner Community kontaktieren, um eine neue Einladung zu erhalten.
Um dein Konto zu löschen, gehe in der Communities-App auf „Mein Konto“,
Tippe auf „Konto löschen“,
Es erscheint ein Bestätigungsbildschirm; tippe erneut auf „Konto löschen“, um den Vorgang abzuschließen. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen!
Falls du beim Löschen die Fehlermeldung „Dein Konto wird für mehrere Produkte verwendet“ erhältst, bedeutet dies, dass deine E-Mail-Adresse für mehrere ParkBee-Dienste registriert ist. Bitte wende dich in diesem Fall an unseren Kundenservice, um persönliche Unterstützung zu erhalten.
